Знаменитости

alt
 
Новости о том, что 40-летний популярный российский актёр Сергей Безруков приходится отцом двоих внебрачных детей – шестилетней Александры и трехлетнего Ивана, заставила...
 
 
alt
 
Советский и российский певец, и поэт-песенник, а так же композитор и заслуженный артист Российской Федерации Леонид Агутин на днях выложил на своей официальной странице в социальной  сети «Facebook» фото с двумя очаровательными длинноволосыми, фигуристыми красавицами…  
alt
 

Некогда очень популярная и известная артистка театра и кино, Народная артистка Российской Федерации сделала сенсационное признание – она главная алкоголичка России…

 
 
alt
 
 

Популярный российский певец Николай Басков решил показать, как он отдыхает, и выложил в сеть селфи, сделанное вместе с премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Анатольевичем Медведевым, а так же в компании других своих коллег - артистов…

 
 

Статистика

Rambler's Top100

Переходы

Опрос сайта

Что вам больше всего нравится в нашем сайте?

Много отличной музыки wink
Здесь интересно lol
Нет рекламы tongue
Хороший коллектив winked
Всё bully

Последние новости

alt
 

Латвия создала свой «чёрный список» и внесла в него российских звезд шоу-бизнеса. В частности в нём оказались  Иосиф Кобзон, Валерия и Олег Газманов, которые планировали принять участие в музыкальном конкурсе «Новая волна»…

 

alt
 

В полку эстрадных див на днях прибыло. Теперь в одном ряду с именами:  Елена Ваенга, Любовь Успенская, Таисия Повалий, Ирина Аллегрова, а также множеством других, возникло совершенно новое имя - Анюта Славская…

alt
 
 

У популярной телевизионной ведущей Ксении Бородиной кибер-преступники украли информацию личного характера, в числе которой были и «обнаженные» фотографии, и требовали от неё за неразглашение один миллион рублей. Но женщина платить отказалась, и злоумышленники опубликовали снимки в сети Интернет...

 
 

Реклама



Аршавин вернулся к своей супруге, а Алена Водонаева развелась с мужем
Знаменитости | автор: post | Просмотров: 2658 | 8 февраля 2013
[noleech]
 
alt
 

Итак, в августе прошлого года жена Аршавина - Юлия родила ему третьего ребёнка, это мальчик, это сын футболиста. Однако счастье от семейной идиллии было разрушено в конце декабря, когда в российских средствах массовой информации появились сообщения о том, что этот брак распался.  По одной из озвученных версий, Андрей променял жену и троих детей на молоденькую модельку.  Хотя о разлучнице известно было мало, кроме того, что новая пассия Аршавина родом из ближнего зарубежья, и замужем за каким-то влиятельным человеком, поговаривали, что у неё есть даже собственные дети.  По информации, связь новоиспечённой пары длилась давно, и стала известна Юлии.

 

Однако супруга полузащитника «Арсенала» решила, что пора перестать горевать и на днях посетила художественную  выставку «Fly to Baku». Одета она была в пальто ярко жёлтого цвета, которое довольно-таки сильно выделяло её из толпы остальных гостей. Было замечено, что наряд сидел на фигуре Юлии мешковато, и буквально кричал о том, что его хозяйка после третьих родов ещё не до конца привела фигуру в порядок.

 

Юлия старалась не лесть в гущу событий и держалась немного в стороне, общаясь с теми гостями, кто имеет какое-то отношение к спортивному миру. Поделилась она впечатлениями о выставке со спортивным  комментатором Виктором Гусевым, а так же со спортивным журналистом Борисом Левиным, затем согласилась попозировать фотографам. Но  наотрез отказалась отвечать на вопросы, которые касались её личной жизни, а также жизни её пока ещё законного супруга спортсмена. Однако, издание «Экспресс-газета» утверждает, что блудный муж вернулся все-таки в лоно семьи, и сейчас супруги, по крайней мере, сохраняют видимость своего брака.

 

А вот Алена Водонаева решила не притворяться, развелась со своим супругом и даже дала подробное интервью на эту тему.  Бывшая уже ведущая телевизионного шоу «Каникулы в Мексике» прокомментировала информацию о разводе со своим мужем на одном из светских столичных мероприятий. 

 

 

alt

 

Алена начала разговор грустно. «Сегодня я одна-одинешенька. Мой муж с сыном уехали за город. Поэтому сейчас побуду здесь, а потом поеду в кино с братом и его девушкой».

 

О слухах о разводе

 

А.В.: Так активно лезут в мою личную жизнь, наверное, из-за того, что я никогда не спекулирую на теме семьи. Небылицы сочиняют постоянно: про то, что я триста раз развелась, про суррогатное материнство.

 

О том почему Алёна посещает публичные мероприятия в одиночестве

 

А.В.: Для меня табу – приходить на мероприятия с мужем или светить его в журналах. Я действую другими методами. Пускай лучше меня оценивают по работе. Семья для меня – это святое. Этими вещами я не играю. Тем более муж – не светская персона, ему это не нужно. Да и я в последнее время изменилась. Если раньше могла поскандалить, то сейчас все по-другому. Наверное, возраст и материнство меняют женщину. Мне уже не хочется треша.

 

О братике или сестрички для сына

 

А.В.: У меня будет как минимум двое детей. Но вообще я хочу троих.

 

Об обвинениях в адрес Алёны от её заклятой подруги Бони в неряшливости

 

А.В.: В перепалку вступают собаки, а я не комментирую подобное. Меня мама с папой так воспитали, что на хамство хамством отвечать нельзя. Я не знаю, в каком психологическом состоянии она находится, что у нее в жизни происходит. Бог ей судья.

 

Об эротических фотосессиях

 

А.В.: Да, я грешу эротическими фотосессиями. Не знаю, что за эксгибиционизм такой. Наверное, в 30 лет пора заканчивать: я ведь уже мама. Наверное, это азарт, выплеск адреналина. Хотя мой муж категорически против таких вещей и у нас все время с ним скандалы на эту тему.

 

О голом Дедушке Морозе

 

А.В.: Напинала бы и сказала, чтобы он сюда не приходил. Такие вещи деткам смотреть рано. Это для нас, которые любят все порочное и грешное.

 

О Дне святого Валентина

 

А.В.: Да, первый раз я влюбилась в Валдиса Пельша, которого увидела по телевизору. А первый поцелуй и чувства у меня случились в 12 лет.

 

О фаст-фуде

 

А.В.: Позволяю себе очень редко такую роскошь. Я девочка уже взрослая и стараюсь обходить стороной эти вкусные, но вредные забегаловки. Иногда ем картошку с сырным соусом, но очень редко. У нас всегда в семье было здоровое питание: каши по утрам, суп. Для меня фастфуд – это как грязная порочная любовница, к которой можно сбегать раз в год.

 

 

 
 
[/noleech]
Также читайте:

Дмитрий Бикбаев готовит новый подарок
Начинающий российский музыкальный исполнитель Дмитрий Бикбаев готовится к выпуску своего нового видеоклипа на песню «Будь, как будет». ...

Гарик Харламов снова не свободен
  Популярный российский шоумен, резидент «Comedy Club» Гарик «Бульдог» Харламов снова несвободен, после отмены решен ...

Жена Меладзе рассказала о разводе и сыне
  Бывшая уже супруга известного композитора Константина Меладзе Яна дала первое большое интервью, в котором рассказала о том, как ей стало и ...

Аршавин не хочет мириться с бывшей
  Полузащитник питерского футбольного клуба «Зенит» Андрей Аршавин и его бывшая гражданская супруга Юлия Барановская так и не смог ...

Водонаева решилась на операцию
  Известная в России телевизионная ведущая и бывшая участница скандально известного телешоу «Дом-2», а так же бывшая ведущая раз ...

Игорь Матвиенко защищает «фанеру»
  Огромное количество перетолков вызвал отказ от использования фонограммы во время проведения музыкально фестиваля «Новая волна» ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Музыка по жанрам

Последние новости культуры
alt
 

В Государственной думе обсуждается смягчение закона о запрете нецензурной брани в кино, который возмутил кинематографистов России...

 
 
alt
 
В минувший вторник, 17 июня, был дан старт традиционному народному голосованию за финалистов российской литературной премии «Большая книга» очередного сезона...
 
 
alt
 

Пятый международный фестиваль импровизационных музыкальных тем под названием «Тени звука» в этом году решено провести сразу в двух российских столицах…

 
alt
 

Организаторы пообещали, оставить «Кинотавр» неизменным ежегодным атрибутом города Сочи и в этом году фестиваль открылся в Сочи, где фактически проходит уже в 23 раз, а его история будет в дальнейшем связана с исключительно этим городом, – отметил Александр Роднянский.

alt
 
Кинолента, снятая Валерией Гай Германикой под названием «Да и да», в этом году будет представлять Российскую Федерацию в конкурсной программе очередного Московского международного кинофестиваля...
 
 
Интересные новости

Поддержать наш проект

Если Вы хотите поддержать этот проект, разместите пожалуйста код нашей кнопки у себя на сайте.