Знаменитости

alt
 
Новости о том, что 40-летний популярный российский актёр Сергей Безруков приходится отцом двоих внебрачных детей – шестилетней Александры и трехлетнего Ивана, заставила...
 
 
alt
 
Советский и российский певец, и поэт-песенник, а так же композитор и заслуженный артист Российской Федерации Леонид Агутин на днях выложил на своей официальной странице в социальной  сети «Facebook» фото с двумя очаровательными длинноволосыми, фигуристыми красавицами…  
alt
 

Некогда очень популярная и известная артистка театра и кино, Народная артистка Российской Федерации сделала сенсационное признание – она главная алкоголичка России…

 
 
alt
 
 

Популярный российский певец Николай Басков решил показать, как он отдыхает, и выложил в сеть селфи, сделанное вместе с премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Анатольевичем Медведевым, а так же в компании других своих коллег - артистов…

 
 

Статистика

Rambler's Top100

Переходы

Опрос сайта

Нашли ли вы музыку которую искалИ?

Да, спс wink
Пока ищу winked
Не нашёл recourse

Последние новости

alt
 

Латвия создала свой «чёрный список» и внесла в него российских звезд шоу-бизнеса. В частности в нём оказались  Иосиф Кобзон, Валерия и Олег Газманов, которые планировали принять участие в музыкальном конкурсе «Новая волна»…

 

alt
 

В полку эстрадных див на днях прибыло. Теперь в одном ряду с именами:  Елена Ваенга, Любовь Успенская, Таисия Повалий, Ирина Аллегрова, а также множеством других, возникло совершенно новое имя - Анюта Славская…

alt
 
 

У популярной телевизионной ведущей Ксении Бородиной кибер-преступники украли информацию личного характера, в числе которой были и «обнаженные» фотографии, и требовали от неё за неразглашение один миллион рублей. Но женщина платить отказалась, и злоумышленники опубликовали снимки в сети Интернет...

 
 

Реклама



Собчак не нужна Олимпиада
Гламур | автор: post | Просмотров: 841 | 9 февраля 2014
[noleech]
alt
 

Ксенья Анатольевна сравнила сочинскую Олимпиаду с гимном российскому характеру, и пояснила, что имеет в виду: «Ездить на дорогой машине, но не иметь денег на заправку, покупать сумки «Шанель», но жить в съемной 30-метровой квартире, ужинать в дорогом ресторане, а потом неделю голодать... Не могу сказать за каждого гражданина России, но лично мне эта Олимпиада не нужна».

 

С известной телевизионной ведущей сложно не согласиться, и когда она сравнивает сочинскую Олимпиаду с «солютником», которые, по сути, в современной России устраивать «аморально», поясняя почему:  «К чему было тратить такие средства на цирк в виде эстафеты олимпийского огня – все эти запуски не горящего даже факела в космос, провоз его на собачьих упряжках...», – печатает интервью с Ксеньей Анатольевной информационно-развлекательное интернет издание «StarHit».

 

Отдельно отметила  Ксения Анатольевна и заслуги российского олимпийского чемпиона, известного фигуриста Евгения Плющенко: «Я его очень уважаю, он большой герой. Но когда я родилась – он катался, и я умру – а он по-прежнему будет ездить на Олимпиады».  Телевизионная ведущая рассказала так же,  что она никогда не бывала в Красной Поляне, поскольку даже для неё это дорого: «Я никогда не была – не каталась и, скорее всего, не поеду. Зачем? Там гораздо дороже, чем на многих европейских курортах. Сочи мог бы развиваться, если бы это был недорогой курорт для людей, которые сильно экономят. Но отдых в той же Турции и даже Австрии и Италии дешевле, чем в Сочи».

 

Ксенью Анатольевну беспокоит и судьба местных жителей, сочинцев: «Им от стройки была одна мука – то горячей воды нет, то электричество отключат», вместе с этим, большее волнение у Собчак вызывают напуганные происходящим змеи и шакалы, которые «перебрались из лесополосы, например, в совхозы».

 

Однако телевизионная ведущая признает, что после Олимпиады в Сочи останется красивый аэропорт и железнодорожный вокзал, правда, на Олимпиаду она поехать не сможет. «Хотела побывать на открытии, но рабочий график не позволит. По телевизору смотреть не буду. Я отношусь к тем людям, которые спорт не смотрят, а им занимаются».

 

Лично присутствовать на торжественном открытии Олимпийских игр в Сочи не смогли Алла Пугачева и Максим Галкин, по ряду причин,  но устроили собственного открытие во дворе своего дома, пригласив в гости, самых своих близких друзей. Сегодня в Сети уже появилось видео торжественного открытия Олимпиады в подмосковном посёлке Грязь, на котором присутствовал Владимир Винокур, держащий в руках самый настоящий олимпийский факел. 

 
 
[/noleech]
Также читайте:

Игорь Матвиенко защищает «фанеру»
  Огромное количество перетолков вызвал отказ от использования фонограммы во время проведения музыкально фестиваля «Новая волна» ...

Беркова подала в суд на MTV
  Достаточно известная, не только в России, но и в Украине телевизионная ведущая Елена Беркова полагает, что моральный вред, который причини ...

Григорий Лепс не выступит на открытии Олимпиады
  Российский певец, собирающий самые большие кассы Григорий Лепс выступать на церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи не будет из-за того, ...

Лесин закроет «Дом-2»?
  Скандально известный телевизионный проект «Дом-2» в ближайшее время может быть закрыт...     ...

Крематорий выпустил винил, а «Браво» пока только собирается
    «Крематорий» выпустил на виниловом носители свой альбом «Чемодан президента», о выпуске винила заяил и Хав ...

Фестивали российского кино в Польше и Израиле
      В Польше на фестивале российского кино покажут фильм-катастрофу «Метро», а в Израиле  - «Легенду № ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Музыка по жанрам

Последние новости культуры
alt
 

В Государственной думе обсуждается смягчение закона о запрете нецензурной брани в кино, который возмутил кинематографистов России...

 
 
alt
 
В минувший вторник, 17 июня, был дан старт традиционному народному голосованию за финалистов российской литературной премии «Большая книга» очередного сезона...
 
 
alt
 

Пятый международный фестиваль импровизационных музыкальных тем под названием «Тени звука» в этом году решено провести сразу в двух российских столицах…

 
alt
 

Организаторы пообещали, оставить «Кинотавр» неизменным ежегодным атрибутом города Сочи и в этом году фестиваль открылся в Сочи, где фактически проходит уже в 23 раз, а его история будет в дальнейшем связана с исключительно этим городом, – отметил Александр Роднянский.

alt
 
Кинолента, снятая Валерией Гай Германикой под названием «Да и да», в этом году будет представлять Российскую Федерацию в конкурсной программе очередного Московского международного кинофестиваля...
 
 
Интересные новости

Поддержать наш проект

Если Вы хотите поддержать этот проект, разместите пожалуйста код нашей кнопки у себя на сайте.