Знаменитости

alt
 
Новости о том, что 40-летний популярный российский актёр Сергей Безруков приходится отцом двоих внебрачных детей – шестилетней Александры и трехлетнего Ивана, заставила...
 
 
alt
 
Советский и российский певец, и поэт-песенник, а так же композитор и заслуженный артист Российской Федерации Леонид Агутин на днях выложил на своей официальной странице в социальной  сети «Facebook» фото с двумя очаровательными длинноволосыми, фигуристыми красавицами…  
alt
 

Некогда очень популярная и известная артистка театра и кино, Народная артистка Российской Федерации сделала сенсационное признание – она главная алкоголичка России…

 
 
alt
 
 

Популярный российский певец Николай Басков решил показать, как он отдыхает, и выложил в сеть селфи, сделанное вместе с премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Анатольевичем Медведевым, а так же в компании других своих коллег - артистов…

 
 

Статистика

Rambler's Top100

Переходы

Опрос сайта

Что вам больше всего нравится в нашем сайте?

Много отличной музыки wink
Здесь интересно lol
Нет рекламы tongue
Хороший коллектив winked
Всё bully

Последние новости

alt
 

Латвия создала свой «чёрный список» и внесла в него российских звезд шоу-бизнеса. В частности в нём оказались  Иосиф Кобзон, Валерия и Олег Газманов, которые планировали принять участие в музыкальном конкурсе «Новая волна»…

 

alt
 

В полку эстрадных див на днях прибыло. Теперь в одном ряду с именами:  Елена Ваенга, Любовь Успенская, Таисия Повалий, Ирина Аллегрова, а также множеством других, возникло совершенно новое имя - Анюта Славская…

alt
 
 

У популярной телевизионной ведущей Ксении Бородиной кибер-преступники украли информацию личного характера, в числе которой были и «обнаженные» фотографии, и требовали от неё за неразглашение один миллион рублей. Но женщина платить отказалась, и злоумышленники опубликовали снимки в сети Интернет...

 
 

Реклама



3D-Album Commercial Suite 3.30 (2009)
Программы | автор: hoy | Просмотров: 384 | 21 января 2010
3D-Album Commercial Suite 3.30 (2009)

Название:3D-Album Commercial Suite 3.30
Год выпуска: 2009
Платформа: Windows XP, Vista, 7
Язык интерфейса: Eng + Rus
Лекарство: Присутствует

Описание:
Новая версия 3D-Album CS с полным комплектом стилей - это лучшая программа для создания 3D альбомов, виртуальных фотоальбомов на основе многочисленных стилей. Позволяет создавать потрясающие видеоролики из вашей коллекций фотографий, анимированных текстов и музыки.

Организация изображений:
Даже если у вас небольшой опыт работы с программами для организации изображений, уверены, что 3D-Album вы освоите достаточно быстро. Программа имеет очень удобный, продуманный интерфейс, который практически исключает возможность ошибки. Стартовое окно поможет определиться с тем, какое задание вы хотите выполнить - создать альбом, организовать фотографии по папкам или, может быть, отредактировать или распечатать их.
Прежде чем создавать презентацию, необходимо поместить все фотографии, которые вы собираетесь включить в альбом, в одну папку. Вы можете это сделать в файловом менеджере, вьювере или же используя инструмент для организации файлов 3D-Album. Если файлы для фотоальбома уже подготовлены, достаточно указать программе, с какой папкой нужно работать. Если же вы намереваетесь подобрать файлы при помощи 3D-Album, сделать это можно, перейдя на вкладку Collect.
Выбирая папку за папкой, можно просматривать изображения в виде значков предварительного просмотра и копировать отобранные для альбома в выбранную папку. 3D-Album позволяет получать изображения для редактирования непосредственно с цифрового фотоаппарата или со сканера.
Программа запоминает последние папки, из которых вы копировали изображения, поэтому для быстрого доступа к ним достаточно щелкнуть по значку Recently Visited. Имеется также возможность определить папки, которые будут добавлены в "Избранное". Открыть их впоследствии можно будет одним щелчком мыши, не блуждая по жесткому диску.
Те картинки, которые вы выбрали, будут отображаться в нижней части окна программы. Очень удобно то, что размеры любой части окна можно изменять, благодаря чему вы можете увеличить область, отведенную для предварительного просмотра фотографий, или же раздвинуть дерево папок.
К слову сказать, все действия сопровождают подсказки, которые не только рассказывают, но и показывают, что нужно делать. Это значит, что вы сможет без труда разобраться в программе, даже не зная английского языка. Например, если подсказка гласит: "Сopy the images from the source browser into the album folder", при наведении курсора на слово source подсветится окно, откуда необходимо копировать файлы, а при наведении на слово album - то окошко, куда они копируются. Копирование файлов в рабочую папку может происходить несколькими способами. Вы можете не просто скопировать файлы, но тут же преобразовать их в выбранный формат, уменьшить разрешение до выбранного значения, переименовать, добавить текст или наложить поверх другое изображение с выбранной степенью прозрачности.
С картинками, отобранными для фотоальбома, можно тут же выполнять разнообразные операции, например, поворачивать, отображать вертикально и горизонтально, посылать на печать, копировать и перемещать, просматривать их свойства.

Создание альбомов:
Когда работа над созданием коллекции будет завершена, можно переходить к самому интересному этапу - созданию фотоальбома. Все инструменты для работы с ним содержатся на вкладке Create.
Отобранные вами изображения будут отображаться в правой части окна программы в том порядке, в котором они будут появляться в альбоме. Для изменения положения картинки просто перетащите ее на выбранную позицию.
Если вы хотите выбрать другую коллекцию, просто введите путь к папке в строке ввода или выберите папку при помощи браузера. В этом окне, как и на вкладке Collect, можно работать с папкой "Избранное", а также получить быстрый доступ к папкам, которые вы открывали недавно.
Наконец, можно выбрать, как будет выглядеть альбом. Нужно отметить, что в 3D-Album имеется просто огромное количество шаблонов. Чем более полная версия программы у вас в распоряжении, тем больше шаблонов будет вам доступно. Например, в состав Commercial Suite входит более сотни разнообразных стилей. Существуют также дополнительные наборы шаблонов, которые можно бесплатно скачать или же приобрести на сайте разработчика. Чтобы в них было легче ориентироваться, они разделены по категориям.
Как правило, мы хотим сохранить в памяти самые приятные моменты жизни. Поэтому неудивительно, что чаще всего мы фотографируемся во время отпуска и путешествий, а также на разные праздники. Разработчики 3D-Album это предусмотрели, поэтому вы без труда сможете подобрать подходящий шаблон для оформления летних снимков, вечеринки в честь дня рождения или завершения учебы. Новогодние и рождественские праздники - одни из самых любимых дней в году как для детей, так и для взрослых. Скорее всего, в вашем архиве найдется немало красивых новогодних и рождественских фотографий. Для таких снимков в программе также предусмотрены шаблоны.
Несмотря на то, что сегодня мы все чаще рассматриваем фотографии не в бумажных альбомах, а на экранах мониторов, телевизоров и портативных цифровых устройств, нам по-прежнему приятнее смотреть на снимки в красивом обрамлении. Если поставить на стол обычную фотографию, она будет безликой, но если поместить ее в красивую рамку, сразу становится понятно, что изображение на этом снимке имеет для вас ценность. Точно так же и в цифровом альбоме - красиво оформленная фотография говорит об особом отношении к ней, и, кроме этого, выглядит аккуратно. В 3D-Album есть множество шаблонов для создания рамок разного типа. Вы может выбрать любое обрамление для снимков и поместить их на подходящий фон. Работая с 3D-Album, вы не ограничены только готовыми шаблонами и можете редактировать любой из элементов. Кроме рамок и фона, вы можете определять скорость, с которой фотографии будут сменять друг друга, редактировать текстовые надписи, их положение и размер, управлять прозрачностью и другими параметрами. Редактируемые настройки изменяются в зависимости от выбранного шаблона.
Очень необычно и увлекательно смотрятся альбомы, созданные в виде картинной галереи. Посетитель такой виртуальной галереи может совершить прогулку по ней, рассматривая развешенные на стенах картины. Несмотря на то, что практически во всех шаблонах используются трехмерные эффекты, программа справляется с созданием альбома для предварительного просмотра достаточно быстро. При изменении какого-нибудь элемента в окне предпросмотра можно наблюдать обновленную версию альбома в режиме реального времени.
Цифровой альбом, созданный в 3D-Album, можно дополнить звуковым сопровождением. Используя инструменты программы, можно добавить аудиофайлы к проекту и определить их очередность.
Для завершения проекта используется кнопка Build. После ее нажатия можно определить основные параметры создания альбома - формат, название и положение на диске. Альбом может быть создан в виде скринсейвера, отдельного приложения, HTML-файлов. Если вы собираетесь отправлять файл по почте, можно сразу же попросить программу его заархивировать. Чтобы уменьшить размер альбома, можно не копировать файлы в программу, а использовать только ярлыки на изображения, хранящиеся в исходной папке. Такой альбом имеет смысл создавать, если вы собираетесь просматривать снимки на своем компьютере. Если у вас имеется несколько альбомов, созданных при помощи 3D-Album, вы можете создать для них специальную оболочку, используя которую альбомы будет удобно выбирать для просмотра. Как и при создании альбомов, тут доступно множество шаблонов на любой вкус с многочисленными редактируемыми параметрами.
Можно было бы подумать, что на этом возможности 3D-Album заканчиваются, но это не так. Программа может предложить еще множество полезных возможностей, которые будут как нельзя кстати при работе с цифровыми изображениями.

Редактирование изображений:
Очень редко удается создать снимок, который был бы идеален во всех отношениях: была хорошая цветопередача и освещенность, в кадр не попал "лишний" объект, а правильный ракурс удачно выражал бы идею фотографа. В большинстве случаев (особенно речь идет о любительских снимках) фотографии требуют обработки. Всем хорошо известно, что яркость, контрастность и прочие основные настройки изображения можно подкорректировать в Photoshop. 3D-Album позволяет обойтись без использования этого или любого другого редактора, предлагая собственные инструменты для редактирования изображения. Все они расположены на вкладке Edit.
Ни для кого не секрет, что одна из характеристик фотографий, по которой судят о качестве снимка, это - цветопередача. То, насколько естественными выглядят цвета на снимке, зависит от множества факторов. Это и качество камеры, и правильность выбора параметров съемки, и цвет освещения сцены в момент съемки, и цвета окружающих объектов и т.д. Практически любая фотография требует дополнительной корректировки цветов. В 3D-Album есть очень много инструментов для выполнения этой задачи. Работая в программе, вы можете не только контролировать общую цветовую гамму изображения, но и раскрашивать отдельные участки фотографии. В программе имеются и инструменты для коррекции снимков, и для рисования. При помощи разнообразных кистей вы можете рисовать по разным участкам изображения.
Когда фотограф имеет большой опыт, он может подобрать такое освещение и ракурс съемки, чтобы недостатки внешности человека были менее заметны. Однако даже у профессионалов на снимках могут присутствовать недостатки, которые не удалось скрыть. До появления цифровой фотографии большое внимание уделялось гриму и макияжу, с помощью которого можно было замаскировать царапины, прыщи, морщины и другие дефекты кожи. Несмотря на это, недостатки все же до конца не устранялись, поэтому фотографам нужно было еще приложить немало усилий на этапе проявки и печати снимков. Например, фотографии ретушировались на негативах специальным грифелем. Сегодня все эти проблемы остались в прошлом. Для устранения веснушек, морщин и царапин не нужно проводить часы, перебирая негативы. С помощью инструментов 3D-Album можно выполнить любую коррекцию изображений. В программе есть инструменты для устранения дефектов кожи, для избавления от эффекта красного глаза, удаления морщин и улучшения макияжа.

Если вы чувствуете в себе тягу к творчеству, можете попробовать преобразить фотографии при помощи нескольких десятков эффектов:
Действие этих эффектов подобно фильтрам, которые используются в Photoshop. Снимок можно превратить в карандашный набросок, картину, написанную маслом, акварелью или нарисованную цветными чернилами.

Печать фотографий:
Если вы думаете, что распечатывать фотографии можно только для того, чтобы показывать их родственникам, у которых нет компьютера, и дарить бабушке, незнакомой с современными технологиями, вы глубоко ошибаетесь. Разработчики 3D-Album предлагают множество идей, которые касаются печати снимков. Используя программу, можно распечатывать не только страницы альбомов и отдельные фотографии, но и каталоги, календари, открытки и даже обложки для CD/DVD.
Выбрать подходящий для печати шаблон можно на вкладке Layout. Далее все настройки зависят о того, что вы хотите сделать. Например, если это календарь на будущий год, вы сможете выбрать фотографию для каждого месяца, добавить текст и другие графические элементы.
Если вы решили просто распечатать несколько фотографий, их можно оформить при помощи разнообразных рамок. Непосредственно в окне программы можно также установить параметры бумаги, полей и размещения изображения на листе.

В 3D-Album вы найдете и совершенные инструменты для создания фотоколлажей:
Возможности режима Layout позволяют работать с неограниченным количеством снимков, определяя их положение на листе и многие другие параметры. Добавив картинки в проект, их можно поворачивать, масштабировать, изменять размеры и т.д. Каждый снимок такого коллажа можно поместить в оригинальную рамку. Конечно же, если вы решите сделать коллаж из десятка фотографий на формате A4, он вряд ли будет хорошо смотреться. Однако это отличное решение для создания стенгазеты, плаката для детского праздника и т.д.

Для пользователей Win-7 & Vista требуется установка русификатора в ручную:
Открываем диск с альбомом, ищем в папке INSTALL - RUS - файл RUS329 - Запускаем его и устанавливаем русик. Далее запускаем программу и вручную выставляем язык. Как это сделать, описано в пункте №3.

3DAlbum_3.30.iso - образ диска. Его можно подключить как виртуальный диск при помощи Daemon Tools или Alcohol 120. Как крайний вариант, можно записать этот образ на диск. Только не как файл! Смотрите не перепутайте!
Для тех, кто не хочет виртуалить и писать диски - этот образ можно распаковать при помощи WinRar и запускать установку из папки файлом autorun.exe


Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Pentium III 1 ГГц
Память: 1Гб
Видеокарта: 16 бит, 1280x800
Свободное место на ЖД: 1.04 Гб
Размер: 1.81 GB

3D-Album Commercial Suite 3.30 (2009)3D-Album Commercial Suite 3.30 (2009)3D-Album Commercial Suite 3.30 (2009)3D-Album Commercial Suite 3.30 (2009)


Скачать "3D-Album Commercial Suite 3.30 (2009)"


Также читайте:
ExifPro 1.0.8
ExifPro 1.0.8
ExifPro - приложение, предназначенное для отображения, обработки и просмотра фотографий. Программа позволяет отображать изображения в нескольких режим ...
AKVIS HDRFactory 2.0.323.8121 ML/Rus for Adobe Photoshop
AKVIS HDRFactory 2.0.323.8121 ML/Rus for Adobe Photoshop
AKVIS HDRFactory - плагин и самостоятельная программа для создания изображений с высоким динамическим диапазоном (HDR) и для коррекции фотографий. Про ...
Фото МИКСЕР 2.81
Фото МИКСЕР 2.81
Это новая программа для оригинального оформления ваших фотографий, с помощью которой можно быстро и просто создавать яркие, необычные и эффектные ком ...
Picasa 3.1.71.43 MultiLang
Picasa 3.1.71.43 MultiLang
Picasa – программа-органайзер ваших фотографий и видеоматериалов. Это программное обеспечение, с помощью которого Вы можете искать, просматривать, ред ...
Мастер Коллажей 4.0
Мастер Коллажей 4.0
Мастер Коллажей - это удобная программа для создания оригинальных композиций, состоящих из фона и нескольких фотографий. Создать красивый коллаж в пр ...
AMS Software Photo Effects 2.0
AMS Software Photo Effects 2.0
Photo Effects - это программа для обработки фотографий при помощи разнообразных фильтров. ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Музыка по жанрам

Последние новости культуры
alt
 

В Государственной думе обсуждается смягчение закона о запрете нецензурной брани в кино, который возмутил кинематографистов России...

 
 
alt
 
В минувший вторник, 17 июня, был дан старт традиционному народному голосованию за финалистов российской литературной премии «Большая книга» очередного сезона...
 
 
alt
 

Пятый международный фестиваль импровизационных музыкальных тем под названием «Тени звука» в этом году решено провести сразу в двух российских столицах…

 
alt
 

Организаторы пообещали, оставить «Кинотавр» неизменным ежегодным атрибутом города Сочи и в этом году фестиваль открылся в Сочи, где фактически проходит уже в 23 раз, а его история будет в дальнейшем связана с исключительно этим городом, – отметил Александр Роднянский.

alt
 
Кинолента, снятая Валерией Гай Германикой под названием «Да и да», в этом году будет представлять Российскую Федерацию в конкурсной программе очередного Московского международного кинофестиваля...
 
 
Интересные новости

Поддержать наш проект

Если Вы хотите поддержать этот проект, разместите пожалуйста код нашей кнопки у себя на сайте.